+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Валютный рынок. Возможность хорошо заработать или новый способ обмана граждан?

На данный момент, по оценкам экспертов, более полумиллиона россиян являются клиентами порядка двухсот форекс-дилеров. Уже есть зарегистрированные факты массовых афер со стороны компаний-посредников. Как не стать их жертвой, если Вы решили поиграть на валютной бирже?

Как это работает?

Валютные биржи – сложный механизм, где игроки зарабатывают на разнице курсов валют, продавая и покупая деньги. Эта биржа намного сложнее фондового рынка, и успешный игрок должен обладать высокой квалификацией, чтобы не уйти в минус. Компании, выступающие посредниками между гражданами и биржей, называют форекс-дилерами.

Внимание! Мошенники

Тема валютного рынка в последние годы захватила информационное пространство. Это привело к росту количества компаний-однодневок, активно обманывающих народ.

Привлекая обещаниями легких денег, дают возможность заработать, вложившему свои деньги, прибыль от 20 до 50%. Такого процента прибыли не предложит Вам ни один банк, и ни один инвестиционный фонд. Человек вкладывает большую сумму и, — получает больший доход. «О! Это работает!» В предвкушении миллионов, граждане занимают деньги у знакомых, берут кредиты, вкладывают большую сумму, и …. Компания исчезает!

Правоохранительные органы не в силах помочь обманутым гражданам, т.к. деньги на счета они переводили добровольно, как говорится: в полном здравии и ясном уме. А фирмы зарегистрированы в других государствах, и не подчиняются законодательству РФ.

Решили рискнуть? Примите меры безопасности

  1. Игра на валютной бирже – сама по себе уже риск. Даже профессионалы становятся банкротами в одну минуту. Доходные стабильные прибыли показывают буквально десятки компаний. Понятно, что они не нуждаются в рекламе. А значит, они не будут Вам звонить сами, слать смс или электронные письма. Это стиль недобросовестных компаний.
  2. Гарантируют доходность на 100% — уже нарушение закона (закон о рекламе запрещает подобные обещания).
  3. Не информируют о рисках – эта информация должна быть на официальном сайте.
  4. Предлагают провести деньги через электронную платежную систему – ни в коем случае! Все честные компании работают только через банк.
  5. И самое главное: сходите в офис, пообщайтесь с сотрудниками, с клиентами, посмотрите оригиналы учредительных документов и лицензий.
  6. Вкладывайте такую сумму, с которой готовы расстаться. Нет такой? Забудьте идею валютной биржи.
Это интересно:  Какие периоды, начиная с 2019 года, перестали включать в пенсионный стаж

Помните правило биржевых игроков: лучше упустить возможность заработать, чем стать банкротом!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector