+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

В преддверии Нового года россияне сметали с прилавков овощи

Большинство россиян привыкло закупаться к празднованию Нового Года максимум за несколько дней. Кто-то сделать раньше это не успевает, кто-то хочет запастись наиболее свежими продуктами.

В преддверии Нового года самыми рейтинговыми товарами оказались овощи и фрукты. Большой спрос в Москве и области отмечался на лук, картошку и морковь. В некоторых супермаркетах продавцы даже не успевали разложить овощи на прилавках. Картошку и лук разбирали прямо из ящиков, привозимых со склада.

А вот возле витрин с готовыми блюдами, в том числе традиционным оливье, большого ажиотажа не оказалось. То ли хозяйки привыкли нарезать фирменный новогодний салат сами, то ли небольшие доходы не позволили потратиться на готовые праздничные блюда.

Что еще разбиралось быстрее

Немалые очереди отмечались в отделах с детскими игрушками. Помимо детей здесь было немало взрослых, выбирающих подарки своим чадам и пенсионеров, желающих порадовать на праздники внуков.

Практически неизменным остался спрос на алкоголь, в первую очередь шампанское. Неплохо накануне Нового года разбирали сок в картонных упаковках.

Также очереди были замечены в отделах косметики, электроприборов и лампочек. Гирлянды здесь оказались самым ходовым товаром, хотя лампочки продавались тоже неплохо.

Это интересно:  Плакать во сне навзрыд
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector