Что отталкиет парней в постели?

Когда вы перейдете эту черту, очень важно помнить, что мужчины всегда оценивают долгосрочный потенциал сложившихся отношений. Первое и самое главное: большинство мужчин хочет заполучить женщину, которая ведет себя в постели естественно и по-настоящему наслаждается сексом Что же мужчинам не нравится в постели?

— Многие женщины в экстазе слишком громко кричат. Они играют волосами, принимают экзотические позы — словом, ведут себя, словно на сцене. Все выглядит так, будто их снимают в кино, и в комнате собралась целая съемочная группа.

— Нужно стараться не показывать, что вы следите за временем. Перед тем как заняться сексом, не нужно говорить: «Сейчас без четверти девять. Нам нужно уложиться в пятнадцать минут, потому что «Не родись красивой» начинается ровно в девять».

Большинство мужчин предпочтет симпатичную женщину, которая действительно любит секс, супермодели, которая его не любит.

— Бывают девушки, которые начинают стонать и прерывисто дышать еще до того, как мужчина начинает что-то предпринимать. Мужчины чувствуют, что подобные театральные представления не имеют ничего общего с ними. Мужчина думает: «Я вижу, что ей нужен просто мужчина, а не я лично». Как только мужчина почувствует, что секс не доставляет вам удовольствия, это может мгновенно отвратить его от мысли связать с вами свою жизнь.

Вы прекрасно понимаете, что в сексе нет судей, которые выставляют оценки: «За артистизм дадим ей 9, но за техничность только 7». Если вы чувствуете себя в постели подобным образом, значит, рядом с вами плохой любовник. Вы тут совершенно ни при чем. С хорошим любовником вам не придется думать о том, заметит ли он целлюлит на вашей левой ягодице, потому что с таким парнем вы вообще ни о чем не сможете думать.

Интересно, что почти все мужчины, с которыми я общалась, говорили, что практически не обращали внимания на недостатки девушек до тех пор, пока женщина сама не указывала на них. Мужчине нравится женщина, он замечает все ее достоинства и восхищается ею. Когда мужчина гладит вас по животу, а вы тут же сообщаете: «Я ем отруби, и к лету мой живот снова станет плоским», он подумает, что вас более занимает собственная фигура, а не секс с ним.

Мужчины рассказали мне еще об одной распространенной ошибке, которую делают женщины. Они стараются вести себя в постели правильно — а правильным, на их взгляд, является поведение девственности. И это заставляет мужчин задуматься. Мужчина — сам не монах, и отлично понимает, что вы давно не девственница. Вы покажетесь более интересной, если вообще не будете говорить на эту тему. Даже школьник сможет решить подобную задачку. «Доброе утро, мальчики и девочки. Сегодня мы займемся математикой. Если в мире примерно равное количество женщин и мужчин и все мужчины занимались сексом с десятками женщин, возможно ли математически, чтобы каждая женщина занималась сексом с тремя мужчинами? Тот из вас, кто решит эту неразрешимую задачку, получит бейсболку с пропеллером на макушке».

Мужчины оценивают вас не по словам. Они оценивают вас по тому, какую технику в постели вы демонстрируете во время первой близости. Если вы хотите, чтобы мужчина любил вас страстно и долго, не следует создавать у него впечатления, что в вашей постели перебывала добрая половина мужского населения планеты. Не пытайтесь изобразить из себя крупную специалистку в области секса.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий