От знакомства до близости

Каждый второй парень пытался познакомиться с девушкой через социальную сеть. Большинство из них с первого раза постигали неудачи. Почему? Причин может быть много. Это и банальные сообщения, и неумение заинтересовать девушку собственной персоной и поддерживать в ней этот интерес длительное время. Если девушка красива, то у нее, скорее всего, очень много поклонников, а также тех, кто жаждет с ней познакомиться, в том числе и через социальную сеть. Выбиться из этой серой массы и завоевать ее внимание обычным  «Привет! Как дела?» не удастся. Поэтому нужно придумать что-то более интересное.

В каждой строчке только точки

Есть несколько нюансов, которые предполагает соблазнение девушек через контакт. Девушки любят общаться с интересными людьми. Недостаточно написать оригинальное сообщение, нужно чтобы вся твоя страничка в соцсети говорила об уверенном, смелом, интересном человеке. Немалую роль здесь играют фотографии. Для сайта лучше выбрать несколько, зато очень интересных снимков, где ты, допустим, занимаешься картингом или играешь в бильярд.

Хорошенько поработав над своей страничкой можно переходить к изучению ее странички. Именно отсюда можно почерпнуть ценную информацию для завязки разговора. Достаточно посмотреть ее увлечения. Как начать диалог?  Банальные фразы исключаем сразу же. Включи фантазию, напиши так, чтобы она не смогла удержаться от ответа.  Например, расскажи о том, что на неделе проходит выставка картин художника, творчество которого ей нравится, сообщи, что тоже интересуешься его художеством и не прочь был бы сходить туда в компании столь прекрасной леди.

Первое хочу, первое нельзя

Вопрос о том, на каком свидании возможна близость между парнем и девушкой настолько спорный, что однозначного ответа на него не дает даже социологический опрос. Потому как большинство респондентов, отвечая на анкету, подчеркнули вариант «в зависимости от обстоятельств».  Мы разобрались с тем, как познакомиться с красивой девушкой, а теперь предстоит более сложная задача, выяснить, как добиться близких с ней отношений.

Мужчинам в этом плане проще, они знают, чего хотят и для них это желание является вполне естественным. Их никто не станет осуждать за близость на первом свидании и приклеивать ярлык «легкодоступный». Девушки же напротив, хотят быть интересными, хотят строить отношения, в процессе которых происходит переход к близости, но никак не наоборот.  Это стоит учитывать и не опускать руки после первого отказа.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий