+7 (499) 110-27-91  Москва

+7 (812) 407-30-62  Санкт-Петербург

8 (800) 550-34-61  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Исправление прикуса с помощью ортодонтического трейнера

Красивая  и  здоровая улыбка залог успеха и  уверенности в себе. Сегодня тысячи рекламных объявлений предлагают услуги стоматологов, которые якобы сделают улыбку великолепной. На экране пестрят ролики с гигиеническими средствами для полости рта. Естественно, такая информационная атака  воздействует на подсознание потребителя. Все мы стремимся соответствовать стандарту. Но что, если проблему не решит один прием у стоматолога или новая зубная паста? Неправильный прикус требует достаточно дорогого и длительного лечения. Данный дефект устраняет врач  ортодонт при помощи специальных средств, один из которых  — ортодонтический трейнер.

Данный трейнер представляет собой конструкцию, которая исправляет прикус у ребенка очень простым и безболезненным способом. Он произведен из силикона, что позволяет не перегружать лицевые мышцы. Ортодонтические трейнеры заменяют брекеты и превосходят их в удобстве и функциональности. Трейнер можно носить всего около часа днем и использовать во время сна.  Единственное, что может затруднить подобное лечение – это хроническая заложенность носа, либо психологическое отторжение.

Если начать курс лечения в детстве, то результат  достигнет 90%. При регулярном применении трейнера практически всегда отпадает необходимость в использовании брекет-систем и последующем ортодонтическом лечении. Трейнеры выпускаются единого размера и почти не требуют подгонки. Стоимость подобного лечения в  шесть раз ниже аналогов. Успех процедур зависит  от правильности их исполнения. Жевать и гнуть ортодонтическую систему, а также разговаривать, когда она находится во рту, нельзя.  Ребенок должен находиться в расслабленном положении во время проведения процедуры.

В  старшем возрасте силиконовые ортодонтические трейнеры можно комбинировать с подобными конструкциями, даже с брекетами.   Для окончательного выравнивания зубов используют более тугие и жесткие  системы.  Завершающий и самый тугой трейнер выравнивает зубы в течение года, а иногда и полугода. В целом, период ношения системы варьируется от степени искривления и подвижности зубов. Врач индивидуально подходит к каждому случаю и назначает период лечения.

Это интересно:  Гимнастика для глаз

Сегодня начальный трейнер можно купить  за три тысячи рублей, а завершающий за три с половиной. Весь курс лечения при наблюдении врача  потребует около 6 тысячи. С возрастом ребенка эта сумма увеличивается, поэтому следует уделять внимание зубам  с раннего возраста.

»

Бесплатная юридическая консультация, не выходя из дома

У вас есть вопрос, который необходимо решить? Задайте его нашим юристам и получите бесплатную консультацию уже через 10 минут.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector