Новое явление – пошлая любовь!

Сколько живет людей на планете Земля, столько и разновидностей любви существует. Вы нигде не встретите аналогичную любовь вашей или бывшего партнера. Это как отпечатки пальцев: имеет свой окрас, свой рисунок и свои проявления. И все мы умеем критиковать других людей за то, как они любят, однако и им может не нравиться ваша любовь. Это дело вкуса и интересов: кто-то примет ваш вид любви, а кому-то она будет ненужной. От того люди и начинают различать «романтическую любовь», «платоническую любовь», «сексуальную любовь» и даже «пошлую любовь». Что это за вид последней любви? Скорее всего, многие с таким сталкивались…

Чтобы понять, о чем идет речь, следует определиться со значением слова «пошлый». В словарях чаще всего можно встретить такие синонимы к данному слову: заурядный, низкопробный, банальный, чуждый моральным ценностям и интересам. То есть все, что люди привыкли понимать под словами «извращение» и «на уровне животных инстинктов». Пошлая любовь – это чувство, которое связано с удовлетворением своих собственных физических потребностей, не обращая внимания на желания объекта любви.

И проявляется это в виде:

  • свободных отношений, где парень и девушка не только друг с другом занимаются сексом;
  • шведских семей, или групповых отношений, где собираются несколько пар для свершения половых контактов;
  • гаремов, где представитель одного пола состоит в отношениях с несколькими представителями другого пола.

Также в наше время сюда стали приписывать отношения и браки бисексуальных и гомосексуальных людей. Можно сказать, что это единственный вид связей, который может не считаться пошлым.

Насколько такие отношения хороши или нет, судить каждому отдельному человеку. У любой стороны будут свои весомые аргументы, которым нельзя будет найти противовес. Однако, если такие узы построены на основе настоящей любви, тогда ни о какой пошлости не может быть и речи, особенно это касается людей нетрадиционной ориентации. Все остальные виды отношений, скорее всего, выстраиваются на эгоистичном желании парней и девушек «ухватить кусок побольше» и «все испробовать». Одной из проблем таких связей может стать отсутствие желания людей иметь своих детей, что идет в противовес природному инстинкту продолжения рода.

Вливаться ли в мир пошлой любви, каждый будет решать сам. Однако заметим, что данное определение прекрасного чувства появилось недавно, что уже говорит о значительном проявлении данного явления.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий