Одно сердце пополам

Разделите одно сердце пополам с вашей избранницей/ком, ищите счастье в любви ведь любовь… Любовь, которая уходит и приходит, остается, изменяет, дарит, забирает, любовь меняет все… Любовь, которая опустошает, изменяет… Как водопад, как тихое озеро, гавань стастей… Любовь, она разная, она удивительная. Как бриз в пустыне, как огонь в Антарктиде. Она неожиданно нагрянет, когда ее не ждешь. И никогда нельзя предсказать ее, пока не почувствуешь.
Никогда нельзя понять ее, пока она не придет. И едва ли удасться описать любовь в полной ее простой красоте, но Вы непременно поймете, что она рядом, она с Вами.
И мир меняется, как мириады эмоций, выплескивающихся из Вашего горящего сердца невероятным пламенем любовных переживаний и неведанных эмоций и страхов… Ведь любовь это в первую очередь страх. Как самый сладкий плод, запретный, влекущий, его боишься потерять… Это мгновение, в котором хочется прожить до конца жизни каждому человеку, но удается единицам. Любовь это загадка, которую стараешься разгадать, дверь за которой смысл жизни, чудо существования, удивительные искры творения, самой сути истинного счастья. Любовь это жизнь, иначе не было бы ничего безответного, искреннего, светлого в наших поступах, кроме расчета, гордыни. Жизнь ради любви, чтобы чувствовать это хотя бы мгновения… Хотя бы… Любовь никогда не предаст, она ведь так чиста… Но как любая красота, как туманная тень в дороге нашей жизни, любовь боимся потерять. Любовь, как ангел ведет лишь на небеса. И не дай бог вам спутать ангела с его сестрой влюбленностью. Ведь любовь, как самый яркий дар, без которого никогда не будешь прежним, никогда не сможешь быть счастливым, если познал ее. Любовь, как чудо, любовь, как вечный день, зеленая трава, белоснежный пушистый снег, золотая осень, вечнозеленая весна. Каждый удар влюбленного сердца уже звучит весомее и жарче. Любви все возрасты покорны, и столько стереотипов построено вокруг любви. Но никто не может ее разгадать. Любовью живут, ее не анализируют. А она с незримой легкость правит Вашими поступками и всей жизнью.
И если однажды «весь мир превратсяя шутя в ее одну», значит счастье близко, ведь вам повезло. Нужно просто жить любовью и ни за что не променять ее. Цените любовь, уважайте каждый миг, прожитый в этом чувстве, не воспринимайте ее, как данность. Любите, будьте любимы, ведь в этом и заключается смысл нашей жизни!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий