Создаем базовый весенний гардероб

С наступлением весны, еще до того, как холода полностью уйдут в прошлое, следует начать задумываться о том, что же вы наденете, когда утепленные высокие сапоги, пуховик и шапка уйдут в самую глубь шкафа, где и пробудут до новой зимы. Составить базовый весенний гардероб, означать приобрести вещи, которые помогут вам растаять, перевоплотиться из укутанной зимней леди  в нежную весеннюю красавицу.

Новые брендовые джинсы – еще один символ наступившей весны.

Джинсы – это вторая кожа, которая должна обязательно подчеркивать притягательно округлые женские формы. Брендовые джинсы в этом сезоне имеют различные очертания, однако уже не первый сезон подряд держат пальму первенства джинсы-скинни. Несмотря на то, что Эвелина Хромченко предлагает их примерить только худым представительницам прекрасного пола, дизайнеры смогли создать модели  с завышенной талией темных оттенков, которые смогут украсить и женщин с более округлыми формами. Казалось бы, что расклешенные джинсы навсегда ушли в прошлое еще несколько сезонов подряд, однако Армани в своих новых коллекциях представил новые модели расклешенных брюк из тонкого цветного денима с высокой талией. Такая модель будет очаровательно смотреться летом и теплой весной, если сочетать ее с цветными куртками косухами.

Укороченные узкие джинсы из темного денима на самом пике популярности. Они могут дополнить гардероб в стиле кэжуал и при правильном сочетании составить тандем строгому пиджаку с удлиненными полами. Дополнив такие джинсы удлиненной цветастой туникой в ретро стиле, вы станете настоящей королевой весны в этом году.

Выбираем легкую весеннюю курточку.

Новый сезон принес вместе собой новую моду на укороченные кожаные курточки с рукавом  длинной в три четверти. Такие модели отлично дополнят легкие платьями, и так же стильно будут смотреться с рваными джинсами. В новых коллекциях дома моды были представлены куртки Гуччи, которые привлекают ручной отделкой. Цветные вышивки превращают брутальную куртку от Гуччи в атрибут женской сексуальности и позволяют создать образ в стиле «Рок всегда жив!».

Выбираем клубное платье.

В этом сезоне на модных подиумах можно увидеть клубные платья разной длинны. Длина миди находится на пике популярности, она сексуально прикрывает верхнюю часть колена, оставляя открытой ногу. Прежде чем купить клубное платье, рассмотрите коллекцию Больче Габбана,  в которой представлен огромный выбор моделей в стиле ретро, который сегодня вновь актуален.

Составив весенний гардероб, не забудьте его украсить модными аксессуарами, которые сделают вас еще прекраснее. 

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий