Классификация коктейлей в мезотерапии. Курсы назначения и их эффективность

Мы хотим рассказать Вам про такое интересное направление в медицине и косметологии, как мезотерапия. Она заключается на введении Вам под кожу различных смесей лекарственных препаратов. В медицинской науке эти препараты часто называют «коктейлями». Классифицировать их можно по-разному. Дело все в том, что врач-мезотерапевт, назначает каждому своему пациенту индивидуальный коктейль. Организмы же у всех разные, структура тела тоже, проблемы тоже и так далее. Поэтому в этом случае препараты делятся на два вида. Первый вид – это аллопатические смеси. На них обычно дает разрешение классическая медицина. Второй вид – это биологические препараты. Они получаются из тканей различных животных. Представляют собой они гомеопатические соединения. Особенность мезотерапевтического коктейля заключается еще и в том, что он может содержать оба этих вида. Сейчас мы каждый из них рассмотрим и расскажем, что они из сбя представляют. Каждый врач, который специализируется на мезотерапии, сможет увидеть у Вас проблему и прописать определенные препараты для мезотерапии, купить которые просто так можно, но надо ли? Ведь их применять должен специалист. Хотя и этому сейчас учат во многих местах, например на http://мастер-курсы.рф.

Итак, аллопатические коктейли. Благодаря им, современная медицина может решать множество различных проблем, связанных со здоровьем человека. В свою очередь эти препараты делятся еще на 4 категории: животного, растительного, минерального и синтетического происхождения. Каждая категория имеет свое определенное воздействие. Например, животные аллопаты, помогают разгладить морщины, даже те, которые имеют большую глубину. Минеральные аллопаты активно борются с жировыми отложениями и лечат множество сосудистых заболеваний. Синтетические аллопаты действуют больше, как обезболивающее средство, а также поддерживают иммунитет и помогают в лечении кожных заболеваний. Если врач профессионал в своей области, то он грамотно и правильно составит смесь, в которой все аллопаты будут друг друга только дополнять и при этом оказывать максимальный результат. Обучение мезотерапии довольно сложное и долгое. Ведь врача, желающего стать мезотерапевтом, надо научить всем тонкостям и нюансам в этой области.

Биологические коктейли. В этом случае мезотерапия проводится с помощью гомеопатических средств. Здесь используется органический кремний, йохимбин, мускатная роза, экстракт артишока, кофеин и так далее. Эти курсы в мезотерапии менее продолжительные, однако, эффективность налицо. Как правило, выздоравливает не только участок, на который шло воздействие, но и оказывается положительный эффект на весь организм в целом. Есть и еще один подвид – это когда на организм воздействуют органоклетками. Это клетки эмбриона и плаценты. Очень эффективный метод при решении проблем с кожей.

По материалам http://мастер-курсы.рф/

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий