Как вести себя после секса

Как же вести себя после секса, чтобы мужчина не стал относиться к вам, как к должному, а продолжал стремиться удивлять вас. Главное вы не сходить с ума после секса и продолжать вести собственную жизнь, тогда мужчина автоматически начинает относиться к вам иначе. А потом ему самому захочется закрепить свои отношения с вами.
Все это напоминает воспитание ребенка. На первом году жизни вы должны «возвести ребенка на трон». Затем вам нужно низвести его с трона, чтобы он привык к реальной жизни. То же самое происходит и с мужчинами. После секса вы должны внушить мужчине, что он не стал центром вашей жизни. И если это вам удастся, то ваши шансы склонить мужчину к обязательствам и серьезным отношениям значительно возрастают.
Многие женщины считают, что их главная ошибка в том, что они слишком рано согласились на секс. На самом деле все зависит от того, как вы себя ведете после секса. Женщина считает, что после секса мужчина полностью оказывается в ее руках. Она ожидает благодарности, романтических открыток, прогулок при луне и огромных букетов. Она начинает делать прическу только для него, одеваться только для него и даже готова ради него терпеть средневековые пытки, удаляя лишние волосы в области бикини. И вот в такой момент мужчина звонит и говорит: «Крошка, я соскучился. Можно мне прийти?» (Перевод: «Мне нужно кого-нибудь трахнуть».) Женщина думает: «Теперь он мой партнер, так что не будет никакого вреда, если он зайдет». Но вред будет, и самый серьезный. Соглашаясь на подобное свидание, вы снижаете планку. А если вы поступите так не один раз? Поздравляю, вы только что собственными руками уничтожили перспективы длительных отношений.
После секса ведите себя так, словно ваши отношения еще только начинают развиваться. Мужчины уважают все, чего приходится добиваться и к чему нужно прикладывать усилия. Поведение мужчин можно сравнить с поведением подростка, получившего новую спортивную машину. Если вы принесете ему ключи от дорогого, роскошного кабриолета на блюдечке с голубой каемочкой, то только нарветесь на неприятности. Он будет превышать скорость, бить и царапать машину без малейшего сожаления. Но если ему придется целый год стричь газоны и продавать пирожки, чтобы получить какую-нибудь старенькую развалюху, он будет относиться к ней с величайшей заботливостью и осторожностью. Если кто-то из приятелей предложит ему проверить, какую скорость можно из этой старушки выжать, он ответит: «Ты что, с ума сошел? Я целое лето горбатился, чтобы ее купить!»

Это интересно:  Нужно ли подстраиваться под него?
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector