Главная ошибка в отношениях

Девушкам всегда твердят о том, что завоевать сердце мужчины можно только пламенным сексом. Это не так. То, что мужчина спит с вами, еще не означает, что он вас любит. Хороший секс не заставит его любить вас.

Поразительно, как часто нам приходится видеть статьи типа «100 советов, как свести мужчину с ума в постели». Большинство из них так глупы, что, читая их, чувствуешь себя последней дурой. Подумайте об этом. В действительности, доставить парню удовольствие совсем несложно.
Вот то, о чем так называемые эксперты вам не говорят. Если вы исключительно умелы в постели, то начинаете напоминать опытную профессионалку. Мужчина получает то, что ему нужно, и уходит. Осталось ответить лишь на один вопрос — почему все это не помогло вам построить прочные и длительные отношения?
Его первая мысль: «Это то, о чем я всегда мечтал». Никаких проблем. Больше не к чему стремиться. Все предлагается на блюдечке с голубой каемочкой.
Его вторая мысль: «Все как-то автоматически, очень рутинно» «Интересно, со сколькими парнями она все это проделывала?»
Его вывод: «Что бы я ни сделал, мне никогда не превзойти ее в постельном искусстве». Я — обыкновенный человек, а следовательно, и секс — вещь совершенно обыкновенная.
Каждый мужчина обманывается на свой счет. Каждому хочется быть тем, кто познакомит девушку с волшебным миром секса. Он хочет научить вас чему-то новому. И у вас не должно было быть оргазма до встречи с ним. Поэтому когда вы предлагаете мужчине позицию, о которой он никогда не слышал, он понимает, что у вас уже были «учителя». А потом он думает: «Зачем это мне выполнять трюки, которым ее научил другой парень?»
Подобное поведение автоматически настраивает мужчину на краткосрочные отношения. Когда он начинает считать вас сексуально опытнее себя, то теряет к вам интерес. Большинство мужчин воспринимает это как унижение. И потом они задумываются, кто в будущей семье будет носить брюки.
Естественно, что первое желание мужчины — затащить вас в постель. Ваша же задача — сохранить возможности для построения длительных отношений. И это означает, что во время первого посещения Диснейленда вовсе не обязательно прокатиться на все аттракционах.
Хорошая девушка очень часто сдается слишком быстро, а потом лишь безуспешно пытается восстановить утраченный контроль. «Я никогда не делала этого прежде. Нет, правда. Как правило, я не занимаюсь этим с человеком, которого мало знаю». Когда мужчина слышит эти слова, он понимает их с точностью до наоборот.
Стоит вам услышать «не бойся», «доверься мне», пугайтесь… сильно пугайтесь. Впрочем, если вы все еще верите в Санта-Клауса, можете поверить и подобным обещаниям. Когда мужчина говорит: «Не волнуйся. Обещаю вести себя по-джентльменски», вы должны услышать: «Доверять мне нельзя». Настоящему джентльмену не нужны подобные заверения.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий