Причина снятия со счетов пенсионеров 802-рублей

Интернет полнится слухами о снятии сбербанком денег со счетов пенсионеров. Рассмотрим возникающую у этих граждан проблему и поймем, снимает ли средства этих граждан сбербанк и по какой причине это происходит.

Не так давно, многие граждане нашей страны, начали получать сообщения о списании со своих банковских счетов 802 рублей. Более того, списания зачастую приводили карты к отрицательному балансу.

Позже, поступила информация, о том, что списания произошли со счетов пенсионеров, попавших под внимание со стороны Налоговой службы.  Как правило, это может означать, факт появления вопросов к пенсионеру, в частности о том, откуда у пенсионеров берутся лишние средства на счету, не являющиеся частью пенсионных выплат.

Сообщения, активно распространяющиеся пенсионерами в сети интернет, свидетельствуют о неправомерности таких списаний.

Стремящийся разобраться в сложившейся ситуации рано или поздно придет к первоисточнику информации, а таковым, можно смело считать сбербанк. Однако, уточнив информацию там, любой желающий поймет, что все эти сообщения являются очередной провокацией и фейком.

По утверждению сотрудников горячей линии сбербанка, подобные списания со стороны налоговых инспекций никогда не производились. Таким образом, такие сообщения могут быть вызваны либо обманом, либо недопониманием сложившейся ситуации. Возможно что кто-то просто принял за махинацию плату за годовое обслуживание карты.

Это интересно:  Курить во сне некурящему
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 5
Загрузка...
Комментарии
  1. Эльга

    На пенсионные карты нет оплаты за обслуживание, не вводите людей в заблуждение, если речь идет именно о пенсионной карте.

Добавить комментарий

Adblock detector