+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Сонник наш самый полный значение снов

Наш сонник предназначается для тех, кто верит в то, что каждый символ во сне что-то означает, и для тех, кто хочет узнать свое будущее. Не отмахивайтесь от своих сновидений! Они – ваш внутренний психоаналитик, следите за сюжетами и настроениями сна. Читайте между строк, и все прояснится. В этом разделе сайта, посвященном снам, реализована удобная система поиска значения приснившегося действия, предмета или символа, благодаря чему произвести толкование снов по соннику довольно просто. Вы можете разгадать свой сон тремя способами: 1) в алфавитном словаре, 2) через форму поиска, 3) по теме сновидения.

Толкование снов не бывает однозначным: одно и то же обстоятельство можно интерпретировать по-разному. Поэтому, чтобы значение сна было правдоподобным, запоминайте не только общий смысл сна, а мельчайшие увиденные вами нюансы. Это поможет понять тайну ваших ночных грез. Помимо этого, ориентируясь на рассмотрение разных сонников – толкователей, вы можете добавить штрихи к полученной картине. Онлайн сонник от разных авторов на АстроМеридиан.ру включает очень большую коллекцию трактовок – более 75 сонников, многие из которых опубликованы только у нас. Наш толкователь снов предлагается всем любознательным читателям бесплатно.

Большой онлайн сонник и его содержание

  • Авторские сонники (Миллера, Ванги, Фрейда, Юрия Лонго, Фебе, Азара, Копалинского, Лоффа, Екатерины Великой, Симона Кананита, Юнга, мисс Хассе, Цветкова, Смирнова).
  • Сонники народов мира (русский, французский, еврейский, английский, исламский, итальянский, мусульманский).
  • Древние сонники (ассирийский, числовой Пифагора, египетский, китайский Чжоу-Гуна, персидский Тафлиси, греческого баснописца Эзопа, колдуньи Медеи, ведический Шивананды).
  • Народные сонники – толкователи (Велесов, русский народный, целительницы Акулины, целительницы Марии Федоровской, бабушкин 1918г., украинский народный).
  • Тематические сонники (звездный, астрологический, домашний, магический, детский, женский, идиоматический, психоаналитический, кулинарный, лунный, любовный, мифологический, психологический, символический, современный, XXI века, для всей семьи, именинников с января по декабрь, йогов, здоровья, подсознания, Таро, Черной магии, эзотерический, эротический и др.).

Авторские сонники онлайн

Миллера. Существующие сонники весьма многочисленны, классическим среди них является американский толкователь снов по Густаву Миллеру. Толкование снов от Миллера имеет недостатки – многие предметы и явления, возникшие в двадцать первом веке, вообще не имеют у него трактовок. Поэтому рекомендуем пользоваться этим толкователем тем, кто ищет классическую интерпретацию.

Ванги. Болгарская ясновидящая Вангелия видела сны, говорившие о неприятных и хороших событиях, которые потом сбывались. Бесплатное толкование снов как своих, так и обращающихся к ней людей, она производила, используя свои способности видеть будущее. Снотолкователь Ванги позволяет научиться обычному человеку понимать в своих сновидениях пророческие символы.

Нострадамуса. Ясновидящий астролог Мишель де Нотрдам был настолько гениален, что его толкование снов до сих пор не утратило своей актуальности. Главным трудом Нострадамуса считается его прославленная книга пророчеств – Lespropheties – в которой описаны судьбы народов и государств. Онлайн согласно Нострадамусу будет интересен тем, кто обладает интуицией и часто видит вещие сны.

Фрейда. Ученый Зигмунд Фрейд полагал, что предметы и явления во сне являются сексуальными символами. В основу трактовки снов Фрейд положил теорию исследования интимной жизни человека. Для того чтобы научиться толковать сны, используя онлайн сонник по Фрейду, нужно обладать не только широкими взглядами, но и некоторой смелостью, так как его трактовки часто обнажают тёмную сторону натуры, а иногда просто смешат.

Юнга. Выдающийся швейцарский психотерапевт Карл Юнг составил собственный толкователь снов с психологическим разъяснением. По теории Юнга, мы все самовыражаемся через свои сновидения, которые наш бессознательный разум наполняет символами, посылая нам информацию о повседневных делах в реальной жизни.

Древнееврейский. Некоторые евреи сделали головокружительную карьеру при дворах фараонов. Например, знаменитый Иосиф, о котором царь говорил: Нет столь разумного и мудрого, как ты». Иосиф достиг привилегий и милости фараона, создав сонник, чтобы записывать толкование снов своего властелина. Эпопея с Иосифом – предание, в котором ныне трудно отделить правду от вымысла.

Это интересно:  Сонник кормить грудным молоком

Древнеримский. По словам историков, первый раз люди стали толковать сны приблизительно 5500 лет назад. В древнем Шумере люди впервые стали выделять под сон отдельное помещение. Стоит отметить, полагалось оно только царю – все остальные спали где получится. Помимо прочего к Древнему Египту относят и искусство расшифровывания сновидений. Один период в египетских поселениях даже строились специальные храмы, в которых избранные жрецы занимались толкованием снов аристократии.

Шаманов. Сон в старинные времена считался естественным окном в потусторонний мир. Однако, в отличие от обычного человека, шаман владел искусством ориентироваться в мире сновидений, знал «где здесь что». Шаман проводил изучение этой области и умел толковать сны. Современные толкователи снов при всем своем объеме и качестве не могут опередить магические возможности шамана в этом умении.

Египетский. Древние египтяне, как и все люди, видели сны, стремились их истолковать, однако в отличие от современников, придавали своим снам важное значение, из своих сновидений они делали практические заключения. Сны предопределяли поступки древних египтян, в том числе и фараонов. Именно в сновидениях, как тогда уже полагали, предназначенное будущее могло приоткрыться и простолюдину и фараону.

Астрологический. На Востоке испокон веков трактовку ночных видений доверяли только астрологам. Почему? Как оказалось, мудрейшие люди считали, что толкование снов напрямую находится в зависимости от того, под каким знаком зодиака родился человек. Ведь один и тот же сон, приснившийся Овну или Стрельцу, трактуется совершенно по-разному. Для кого-то увиденная река означает скорое пополнение в семействе, а кто-то должен быть готовым к длительной командировке. Только онлайн сонник может помочь разгадать сон.

Сонник — толкователь снов

Интересные и серые, пропитанные отголосками прошедшего дня или, напротив, несущие в себе некие знамения, переносящие нас в далекое прошлое или рисующие в сознании картины будущего, приятные или кошмарные — все это наши сны. Их содержание с давних пор являлось загадкой для человека — в разные времена существовали разные толкования снов.

Пытаясь узнать значение снов, люди, прежде всего, старались заглянуть в свое будущее, понять, что готовит им судьба. Правильно истолкованный сон мог стать верным предостережением, обещанием радости и благополучия, напротив, предвестником болезни или даже смерти, обещанием семейного счастья или скорой женитьбы. Вариантов предсказания существовало и существует множество, и все они собраны в сонники или толкователи снов.

Каким образом сны связаны с событиями, происходящими с человеком наяву? Бодрствуя, каждый из нас получает огромное количество информации, этот поток непрерывен и неиссякаем. Наше сознание вынуждено оставлять в памяти только самые важные и значимые сведения, как бы отфильтровывая все остальное. Тем не менее, человек в мельчайших деталях запоминает все, что происходит с ним в каждый момент времени.
Это происходит благодаря работе подсознания, собирающего и анализирующего всю поступающую информацию. Во сне наше подсознание выходит на первый план, возвращая человеку незамеченную им информацию с помощью снов — ярких образных действий, разворачивающихся перед глазами спящего.

Именно поэтому значение снов сложно переоценить, хотя и не исключено, что в некоторых случаях их содержание формируется под влиянием ярких впечатлений прошедшего дня, либо является лишь отражением только что произошедших событий. Тем не менее, наши сны остаются неиссякаемыми источниками информации. Чаще всего предсказание, сделанное на их основе, сбывается.

Как же разгадать свой сон? Наш сайт «Сонник» создан для того, чтобы помочь вам в этом. Чтобы узнать толкование сна, вам нужно как бы разложить его на составляющие, выделить самые яркие его моменты. После этого необходимо обозначить их одним словом, например, «расставание» или «вечеринка» и найти его в предложенном соннике — толкование снов будет определяться его значением.

Однако стоит учитывать, что истинное значение сна раскрывается в совокупности определений наиболее ярких его моментов. Кроме того, стоит обратить внимание на предметы, людей и животных, окружающих вас во сне — вполне вероятно, что они также что-либо символизируют.

Сонник: значение, толкование снов и сновидений

Раскрывать значение сновидений с помощью сонников люди учились очень долго, еще с древних времен, но этот вопрос все еще актуален и на современно этапе. Человек всегда испытывает любопытство, когда думает о своем будущем, потому как предугадывание будущих событий, по мнению многих, это верный путь к успеху. Толкование сновидений, используя online sonnik — это один из наиболее распространенных способов пролить луч света на собственное будущее.

Это интересно:  Сонник толкование снов для женщин

Зачем вам пользоваться сонником?

Жизнь каждого человека полна сновидений, как бы мы не пытались отрицать значение снов, это не мешает им возникать в подсознании вновь и вновь.

Сны наполнены различными образами и сюжетами, но они не всегда касаются будущего, по мнению многих эзотериков — некоторые сны это не более чем просто оценка со стороны подсознания прошлых событий, которые для сновидца актуальны и важны.

Сонники с давних времен были важной и весомой подсказкой в понимании смысла снов. Потому как сны это, прежде всего, «продукт подсознания», следовательно, символика и содержание снов имеет общий для всех смысловой фундамент, который, прежде всего, базируется на устойчивых ассоциациях психики.

Среди многообразия сновидений можно выделить ряд распространённых тем, это сны о:

  • падении;
  • полётах;
  • денежных находках или, наоборот, о потере денег;
  • появлении обнажённым перед публикой;
  • потере зубов или их выпадении;
  • преследовании;
  • сексе.

В данном разделе собраны сведения из десятков самых разнообразных тематических и авторских сонников, которые вы можете скачать на этой странице в режиме онлайн. Большой объем предполагает определенную организацию сведений, потому трактовка снов может быть представлена как в рамках одного сонника, например, написанного нашими авторами «Cонник Феломена», так и в виде толкования определенного символа с точки зрения нескольких различных источников.

Каждый представленный толкователь снов (он же sonnik) в своем ключе дает точное и истинное описание самых разнообразных сновидений. Выбор сонника по своему вкусу и тематике очень важен, но является вещью сугубо индивидуальной для каждого читателя.

СОННИК — Толкование снов — Значение сновидений — Узнать смысл

Рекомендуем Вам воспользоваться поиском по соннику вверху сайта. Возможно и путешествие по нашему порталу по алфавиту:

Сонники и толкование сновидений

С самых древних времен, не зависимо от стран и континентов существует мнение, что сны являются чемто мистическим, свехестественным даром, данным нам кем-то более старшим и мудрым. Многие люди (возможно и вы в том числе) не безосновательно считают, что сновидения каким-то тайным образом оказывают странное влияние на будущее или предсказывают его.. Думаю, многим из вас знаком эффект «дежа вю». Есть мнение что он напрямую связан с нашими прошлыми грёзами, которые мы подсознательно все еще помним.. Наверняка вы замечали такой эффект — мгновение и вы останавливаетесь, чувствуя что где-то это видели.. Многие пытались разгадать этот феномен: знаменитые ученые, психологи и физиологи пытались разгадать эту закадку, узнать значения сновидений. Еще в древние века существовали различные виды справочников, главной целю которых была именно эта задача — задача определения толкования снов. Хорошим примером таких текстов можно назвать греческий труд, датированный 2-3 в. нашей эры «Онейрокритика», который в наши дни считается одним из основополагающих трудов по этому вопросу. Многие авторы и в 19 веке уже нашей эры пытались заглянуть за эту грань. В основном, на их трудах и будет строиться наши попытки познания этого вопроса. В этом проекте мы ставим перед собой главную цель — помочь вам, и конечно же, мы попробуем немного приоткрыть для вас завесу тайны.

Сервис «Вебсонник» легко найдет значение вашего сна

Наш сонник предлагает вам свою помощь в этом вопросе. Мы предлагаем Вам ряд сервисов, простых в использовании, для того чтобы выяснить смысл при помощи множества видов толкований, которые вы можете найти на нашем портале:

  • Мишеля Нострадамуса,
  • Ванги,
  • Зигмунда Фрейда,
  • Современный,
  • Эзотерический,
  • Миcc Xacce,
  • Евгения Цветкова,
  • Миллера Густава Хиндмана,
  • Кулинарный, а также
  • Интимный.

Надеемся что наш портал вам в этом поможет, у нас уже накоплено более 5 тыс различных слов.

Итак, мы предлагаем Вам найти толкование, произведя поиск по нашему порталу.

Это интересно:  Сонник тараканы к чему снятся

Все Сонники

Все Сонники, толкование снов бесплатно.

Сонник Азара.
Искусство толкования снов уходит корнями еще в библейскую эпоху, и толчок развитию толкованию снов по сути дал Иосиф, правильно расшифровав символы сновидения фараона, дав ему не очень радостный, но очень верный прогноз.

Ассирийский сонник.
Он основан на самом древнем соннике ассирийского народа, написанном на глиняных табличках до нашей эры. Древние тексты дошли до нас в плохом состоянии, поэтому этот сонник частично состоит из перевода А.Оппенгейма, а частично составлен на основе книги «Сонник: толкования снов от Артемидора до Миллера».

Сонник Ванги.
Знаменитая слепая провидица Ванга многие свои пророчества делала именно на основе видений и снов, в которых ей являлись картины настоящего и грядущего. Сонник не содержит большого количества определений, однако он очень подробен и рассмаривает символы в контексте общего сюжета сна.

Сонник Копалинского.
Владислав Копалинский многие годы посвятил изучению символики самых различных сфер нашей жизни. В 1990-м году вышла в свет его книга «Словарь символов», на основе которой и был составлен необычный и многозначный «Сонник Копалинского».

Кулинарный сонник.
Пожалуй, один из самых неординарных сонников, все понятия в котором заимствованы из кулинарии.

Сонник Юрия Лонго.
Один из немногих сонников, где эзотерическая составляющая совмещена с позицией официальной психологии. Автор сонника Юрий Андреевич Лонго — белый маг, целитель и психолог, широко известный в России и за ее пределами.

Сонник Дэвида Лоффа.
Отличается от других исключительно индивидуальным походом к толкованию снов, опирается при толковании на жизненные обстоятельства, прошлое, пол и даже характер человека.

Лунный сонник.
Уникальный сонник, который предлагает толковать сновидения и вычислять процент их исполнения, исходя из лунных фаз.

Любовный сонник.
Если вас волнуют отношения с любимым человеком и вы хотите узнать, что ждет вас обоих в будущем, то «Любовный сонник» — это та книга, которая поможет вам в этом. Все определения из этого сонника так или иначе связаны со сферой любовных отношений.

Сонник Миллера.
Самый популярный и объемный сонник из всех существующих. Многообразие понятий позволяет наиболее подробно разобрать каждый сон, спрогнозировать будущее и разобраться в аспектах настоящего.

Мусульманский сонник.
Большей частью ориентирован на мусульман, отражает ценности их учения и внутреннего мира, однако вместе с этим содержит ряд универсальных определений, которые подходят и для европейского сознания.

Сонник Нострадамуса.
Был составлен около 500 лет назад на основе пророчеств великого провидца 20-го века Мишеля Нострадамуса, содержит широкий ряд определений, затрагивает многие сферы общественной и личной жизни.

Сонник Симона Кананита.
Сонник составлен на основе древнегреческой «Книги Снов», которая, как утверждают, использовалась еще апостолом Симоном для толкования снов.

Современный сонник.
Универсальный сонник, который, помимо традиционных определений, содержит современные понятия, которые нельзя встретить в трудах авторов прошлого.

Украинский сонник.
Автор сонника — Николай Константинович Дмитренко, который утверждал, что существует лингвистическая взаимосвязь между образами снов и реальными обстоятельствами. Например, увидев во сне зАмок, готовьтесь к ограничениям или даже заключению под стражу (замОк).

Сонник Фрейда.
Основан на книге знаменитого основателя психоанализа Зигмунда Фрейда «Толкование снов». Автор утверждал, что наши сны — это проявление потайных желаний сексуального характера, поэтому подавляющее большинство символом сновидений «Сонник Фрейда» трактует именно с интимной позиции.

Сонник мисс Хассе.
Сонник, составленный медиумом мисс Хассе, в котором вероятность того, что сон сбудется, рассчитывается, исходя из календарных чисел.

Эзотерический сонник.
Сонник для тех, кто через толкование снов стремится найти свой истинно верный духовный путь, приоткрыть завесу мистических тайн реальности, увидеть грядущее, на шаг приблизиться к понимаю взаимодействия высоких материй и физического мира.

Статья написана по материалам сайтов: www.astromeridian.ru, www.sonnik.ru, felomena.com, websonnik.ru, www.snovidenia.com.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector