15 принципов истиных отношений

И они полюбили друг друга, поженились и стали вместе любоваться закатом. И она любовно мучила его… всю оставшуюся жизнь! А чтобы муки были сладостными и приятными, мы начинаем цикл статей, посвященных главным принципам долгосрочных, серьезных отношений. Мы расскажем какой вам нужно быть, чтобы не только завоевать мужчину, но и удержать чарами сильной, лучистой любви на всю Вашу долгую совместную и интересную жизнь.

1" Для мужчины нет ничего более привлекательного, чем женщина, обладающая чувством собственного достоинства и гордости за саму себя.

2 Мужчины женятся на женщинах, которые не считают нужным унижаться перед ними.

3 Мужчины не женятся на идеальных женщинах. Они выбирают интересных женщин.

4 Когда женщина слишком старается, мужчина, как правило, начинает испытывать ее: насколько далеко ему можно зайти. Знаете, как это бывает с собачками? Вы бросаете ей косточку, а она высоко подпрыгивает, чтобы ее поймать. Точно то же самое происходит и в личных отношениях. Мужчина бросает воображаемую косточку, чтобы проверить, насколько высоко может подпрыгнуть его избранница.

5 Не верьте ничему из того, что говорят о вас другие люди.

6 Мужчины замечают, как вы одеты, и из этого делают вывод о вашей пригодности для брака.

7 Когда мужчина видит вас в чрезмерно откровенном наряде, он резонно понимает, что в вас не осталось ничего тайного и возбуждающего.

8 Когда мужчина видит вас в сексуальном белье, он никогда не станет думать, как хороши вы обнаженной. Нет, он сразу же подумает о тех мужчинах, с которыми вы спали раньше.

9 Понять, насколько человек вас уважает, можно по тому, насколько уважительно он относится к вашему мнению. Если он не уважает вашу точку зрения, то не будет уважать и вас.

10 Лучше быть нелюбимой, но при этом оставаться самой собой, чем всю жизнь притворяться другим человеком ради того, чтобы вас любили.

11 Мужчины очень любопытны. Им нравится чувствовать, что только тем, что им уже известно, история не исчерпывается.

12 Мужчину интересует не то, удастся ли ему затащить женщину в постель. Для него гораздо интереснее узнать, сумеет ли он завоевать и сохранить ее интерес.

13 Стоит вам спросить: «Куда все это нас заведет?» — и вы лишаетесь своей силы. Потому что, как только вы заговариваете о своем стремлении к серьезным отношениям, диктовать условия начинает мужчина.

14 Как только мужчина настораживается, у него проходит вся влюбленность. Заинтересовать и удержать мужчину можно только одним способом — полностью его обезоружив.

15 Когда женщина заговаривает о браке слишком быстро, мужчине кажется, что она влюблена не в него, а в саму идею брака и прочных отношений. Но если ему придется медленно и постепенно завоевывать женщину, он поймет, что она влюблена именно в него, каков он есть.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий