Возможности кредитной карты «100 дней без процентов» от Альфа Банка

Если хоть раз задуматься, сколько рублей переплачено? Сколько нервов истрачено? Чтобы люди всё-таки поняли – для того чтобы эти банковские карты не затянули в вечные долги нужно придерживаться всего лишь двух простых правил.

      Вовремя погашать задолженность.
      Не снимать деньги с банковских карт.

Поскольку из-за конкуренции многие банки борются за внимание своих клиентов. Они модернизируют свои услуги. Кто-то подаёт «cash back» и проценты на остаток, а кто-то увеличивает льготный период и даёт снять наличные без переплат.

И если уже первое всё ещё строго остаётся низменным, то второе понемногу теряет свою важность. И теряет свою актуальность именно из-за кредитки «1OO дней без процентов» от Альфа Банка. Как раз о ней и пойдёт сегодня речь, а также вы можете сделать онлайн заявку на кредит в Альфа Банке.

Какие возможности карточки. Выяснить: почему она одна из лучших карт на территории нашей страны. И почему из всех предложенных на рынке стоит брать только её. Чем отличается от своих конкурентов. Посмотрим на сколько это правда. Поговорим об общих условиях карты, а также о её достоинствах.

Одни из главнейших отличий этой карты от других, это:

  • Переправление ваших финансов без комиссий с этой кредитной карты на другие банковские карты.
  • Всегда в срок закрывает свои кредитки в беспроцентную фазу.
  • Сворачивает практически каждую карточку мгновенным переводом с долгами вплоть до 800 000 рублей.
  • Даёт долговой отпуск.
  • Оплата покупок, сети интернет, услуги ЖКХ, пени и прочее – и под конец, за всё, что делали процент не возьмёт, разумеется, в беспроцентный период.
  • И ко всему выпускается карты бесплатно и вдобавок ко всему может получить в трёх вариантах, что позволит лучше выбрать подходящие условия.
Это интересно:  Уменьшение стоимости кредита на товар. Или отказ от страховок

Но самое главное преимущество – безвозмездное снятие наличностей – без комиссии и свободным периодом в 1OO дней. Но когда срок пройдёт, вы будете платить проценты от 12 до 50. Это практически уникальная функция, имеются лишь считанные единицы карточек с подобной возможностью.
Подходит абсолютно каждый банкомат, но выводить можно не более чем 50000 в месяц. Все выше перечисленные плюсы уже делают эту карту одной из самых наилучших на рынке. И держать своё лидерство оно будет ещё очень долгое время.

Бесплатная юридическая консультация, не выходя из дома

У вас есть вопрос, который необходимо решить? Задайте его нашим юристам и получите бесплатную консультацию уже через 10 минут.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector