Кофейный бизнес в 2024: как выжить?

Поклонники латте и капучино грустно вздыхают, ведь цены на любимые напитки в кофейнях продолжают расти. Что ещё остаётся делать владельцам заведений, если дорожает всё — от кофе до пластиковых трубочек?

Переходить на более дешевое зерно и жертвовать качеством обслуживания не придётся, если вовремя оптимизировать расходы кофейни:

• Оформить беспроцентный эквайринг от CafeStore и больше не терять выручку на комиссиях банка
• Закупать на платформе зерно, еду и расходники с выгодой до 40% и постоплатой в 21 день
• Автоматизировать работу кофейни с помощью бесплатного IT-решения от CafeStore
• Бесплатно обучать персонал в фирменном учебном центре или онлайн

Подключайтесь, чтобы сделать кофейный бизнес эффективнее: https://clck.ru/38qB79

От Baza